Лето

Я все с себя снимаю маски
Речистость оставляю за спиной
Я от ромашки жажду каплю ласки
И у ручья ищу свой водопой

Вот гусениц мохнатая дорога
Лежит на правой яблочной ноге
А на плече сидит немая Лога
И что-то мне играет на губе

Июльские багрянники уж вскрылись
Цордаль одел свой желтый плащ
Я за одним столом с тоской отведал
Горячих ягод в лихосадный плач


Рецензии