Дом для мышек строила кошка.. колыбельная
дом для кукушки - пустое лукошко;
а жить мне осталось совсем немножко -
сижу на крыше, смотрю в окошки.
Желудок котенки меньше наперстка,
нас, дураков, осталась лишь горстка..
Засыпай, малыш, и вытри слезки -
это все сказки белой известки.
Недолго сидеть мне на этой крыше,
мой голос становится глуше и тише..
Вон новоселье уж справили мыши,
и я улетаю - все выше и выше........
Свидетельство о публикации №102052500615