Не дано



Я не умею красть,
Не дана мне эта напасть!
За всё, что сумел нажить,
Пришлось сполна заплатить!

Как назло, одно к одному,
До сих пор ничего не пойму.
Ума и деньжат не скопил,
Куда то таланты зарыл!

Но есть надо мною Власть
Она не даёт пропасть!
Судьбы же моей цветы
Растила конечно – Ты!


Рецензии