Козявка и Смысл Жизни трактат
По ней ползёт козявка
Ползёт и размышляет
О сущности вещей
И смысл между прочего
Существованья козьего
(Пора б уж, сколько можно?)
Постичь хотится ей
Она не видит солнышка
Она не слышит дождика
На Бога обижается –
Фигни тут наплодил
Что думать ей мешает
Она ж вот-вот узнает
Но тут я, не заметив,
Козявку раздавил
Свидетельство о публикации №102052500549