Страстные мечтания

Еду я и думаю о чем-то о своем
Вдруг подходит парень и говорит "Пойдем"
Пойдем со мною вместе
Туда, где нет людей,
Зажгем с тобою свечку
И будет все окей.

Мы проведем с тобою
Эту длинную ночь
Любви своей не скрою
Мне ты можешь помочь.

Любить тебя хочу я
Мечтаю каждый час
Сдерживаться не могу я
Любить хочу я вас.

Входя в тебя я буду
Думать и мечтать
Как хорошо быть вместе
Снова нам опять.

Мы будем наслаждаться
Ппоцелуями любви
И вновь расстаться,
Пожалуй, не должны.

Ну вот и наслождение
Слышится твой стон
Как будто навождение
Он шлет мне поклон.

За все тебе спасибо,
Милая моя.
Тебя я не забуду
Будем вместе мы всегда...

А вот горят уж свечи
Перед церковным алтарем
Идем с тобою об руку
И все нам не почем.

Ну вот и остановка
Пора мне выходить
А за мечты не ловко,
Ну чтож, вы сможете простить?!


Рецензии