Тайм - На ноль

Я оборву истеричным смехом
Мысли о дружбе, мысли о чувстве
Я параноик, а также истерик
И те кто мне нужен, давно растворились
По клеткам на карте, а так же в безвременьи
Ушли за пределы, крика и оклика
Оставили сирого, а также убогого
Меня, ну а впрочем долой сантименты
Хватит размазывать сопли на плоскости
Это мои потери и горести
Точки отсчета, моментов спокойствия

Поздно, но все же уйдет сожаление
О не сложившихся, пересечения
Линий судьбы, скорее же времени… 


Рецензии