Помнишь...

Кто мне строки эти подсказал?
Может это пляска белоснежной вьюги?
Мы, ведь, с нею давние подруги
Помнишь,как однажды ты сказал
Буд-то мы похожи чем-то с нею-
В моём сердце тоже глыбы льда
И любить она не сможет никогда
Я тога была ещё глупее
И позволила слезе спуститься
По своей пылающей щеке,
Видела, как буд-то в далеке
Словно, в дымке,чьи-то руки,лица...
И меня хотелось всем обидеть
И глаза отказывались видеть
Как мою ты гордость растоптал,
Помнишь, как однажды ты сказал
Буд-то мы похожи чем-то с вьюгой
И тогда звучала Баха фуга,
А в саду лишь ветер бушевал...


Рецензии