Роза и алмаз. Отрывок 2 Где перекресток всех дорог
Где Русь горда в своей печали,
Где покорить никто не смог,
Где необъезженные дали.
В столице тех земель суровых,
Где есть и бедный и купец,
Где ты не встретишь лиц веселых,
Средь них живет один гонец.
И он объездил стран не мало,
Был на слуху у королей,
И мудрости ему хватало,
Запомнить множество вещей.
Свидетельство о публикации №102052500359