Засыпание

Я уже почти уснула.
В этом городе большом
Говоря,что мы умрем,
В глаз заглядывает дуло.
Я совсем не виновата.
Все придумано не мной.
Все не ново под луной,
И за все грядет расплата.
Я уже и не проснусь.
Мне реальность видеть больно,
И она , как рану солью,
Произносит тихо:"Русь!"
Только яркая заря
Не поднимет, не разбудит,
Не поймет и не рассудит.
Значит, я уснула зря.


Рецензии