Небо между нами

Чем выше ты забрался,
Тем падаешь больней.
Чем больше ты старался,
Тем ненависть сильней.
Мне так хотелось неба,
Я так хотела тьмы,
Увидеть хлопья снега,
Сказать не "я", а "мы".
Но падать мне больнее
На этом стыке звезд.
Дышу еще сильнее,
И говорю всерьез.
Я рухнула как камень,
И воздух из груди.
И небо между нами.
И звезды изо льдин.


Рецензии