Романс
Глаза не режет, сердце не болит,
И мысли не раскалывают череп,
И шило в жопе больше не свербит.
Припев:
Мир твоему праху,
Мир твоему страху,
Мир твоему паху.
Я не хочу ни писать и ни какать,
И есть и пить я тоже не хочу,
Но главное, меня не тянет плакать,
И главное, что я теперь молчу.
Припев.
Вы скажете, что вы меня любили,
И чувствую, залюбленный до дыр.
Тогда за что же вы меня убили?
Я вас любил. Я трахал этот мир.
Припев.
2002
Свидетельство о публикации №102052500290