Призраки потерь неприкаянным душам

Я сейчас заплачу, я закрыла дверь.
Мы могли иначе, поняли теперь.
Только слишком поздно, тут уж верь - не верь,
И повисли звезды, призраки потерь.
А в высоком небе буйствует гроза.
В цепком море жизни прячем мы в глаза.
Оттого что вряд ли в них дрожит слеза.
Если ты догадлив, будешь правду за.
Стылые туманы над землей висят.
Было слишком рано десять лет подряд.
Стало слишком поздно десять лет назад,
Лишь горелый воздух принял звездопад.


Рецензии