Засада

Я сегодня необычен,
Я слегка не симметричен,
Я сегодня ненормален,
Я слегка не вертикален.

Припев:
На халяву уксус пьется,
Даже очень хорошо!

Подбираюсь к жизни сзади,
Там судьба сидит в засаде,
Молча смотрит на меня
Жадными глазами.

Припев.

Так заманчиво моргает
И на что-то намекает,
Но я повода не дам,
Я ей душу не продам.

Припев.

Она будет обижаться,
Надо мною издеваться.
Будет ноги подставлять
И под задницу пинать.

Припев.

Мне нужна моя душа,
Хоть и денег ни шиша.
А уж если я напьюсь,
То и вовсе не боюсь,

Припев.

Разозлюсь я и засяду
На судьбу свою в засаду
И поймаю ее в сеть,
Легче будет помереть.

Припев.

2001


Рецензии