Пусть сегодня ты не рядом

Пусть сегодня ты не рядом,
Может,с кем-нибудь другим,
Вновь играешь нежным взглядом,
Мне безумно дорогим.

Не страдаю ,не ревную ,
Разве толко ,что чуть-чуть.
Я люблю тебя такую
Ты играй ,но не забудь.

Помни вечер, что случайно
Радость встречи нам дарил
И какой-то светлой тайной
Нас с тобою окружил.

А, неведомая сила,
Как?Понять нам не дано
Очаруя ,поманила,
Два связав на век в одно.

Что там,время,расстоянья,
Быть чему, или не быть
Знай, уже ни чьи желанья
Нас не смогут разлучить.

Пусть сегодня ты не рядом,
Может,с кем-нибудь другим.
Даришь нежность милым взглядом
Мне безумно дорогим...


Рецензии