*** За весенним окном...

За весенним окном - гроза,
Потемнели промокшие крыши,
И дождливой тоски слеза
В щель течет серой глупой мышью.

Стой, родная! Сюда не иди,
Здесь опасная есть мышеловка:
Где-то слева в моей груди
Ее кто-то поставил ловко.


Рецензии