Сорвалась

Сорвалась...

По уличкам,
по лестницам...
Сбежать,
уйти,
повесится...
Молчишь?

Дыхание...
да
в изморозь,
Не криком,
всё же
вырвалось...
И лишь

На шаг
к тебе
приблизиться...
Но
не могу
унизиться...
Уйти...

Молчать самой -
всё
поровну...
Ты
не придёшь? -
Мне
всё равно...
Лети...

Да знай,
что всё,
что сказано
Тебе
собой
обязано...
Вернись!

Две пули...
Это ль
счастие?
Потом
венки,
участливо...
Не жизнь!

Нелепое признание...
Всё
на одном
дыхании -
Слова...

Звонок...
И слёзы
речкою
Я слышу
это
вечное:
"Да,
Ты права..."

И всё,
что можно
выслушать,
Потом
проститься,
выбежать...
В себя.


23.05.02


Рецензии