*** Ты знаешь, а за окнами...
Обычная московская зима.
Ты знаешь, можно здесь сойти с ума,
Здесь можно так легко сойти с ума.
Ты помнишь, было солнечное лето,
Недавно было ласковое лето.
Ты помнишь, счастье солнечного света,
В глазах лучилось это счастье света.
Ты веришь, будет новая весна,
Влюбленная зеленая весна.
Ты веришь, будут ночи розового сна,
Волшебно оживут мечты из сна...
Свидетельство о публикации №102052500254