Песочные часы

Мои песочные часы стоят на темном постаменте,
И вместо гальки  и песчинок в них капли малые крови.
А замутненное стекло прочнее камня и цемента,
И трещины не даст оно от ненависти и любви.
И океаном той росы, зловещей, алой и багряной,
Он рассыпает предо мной дары трех Норн, прядущих нить.
А я хотела отдохнуть, с венозным слиться океаном,
Где буквы темные дорог себя позволят изменить.
И всякий раз, когда я вновь на льду холодном оступаюсь,
Часы он бережно берет, и совершает поворот.
Надеятся перестает, что в эти сутки я раскаюсь,
И время замедляет ход, и вспять отчаянно течет.


Рецензии