*** Радостно, весело...

Радостно, весело, хочется быть
Птицей, не знающей бед.
Просто, безоблачно хочется жить
В мире, где только свет.

Знаю, не сбудутся эти мечты,
Но ни о чем не жалею,
С ними в душе цветут цветы,
С ними на сердце теплее.

Теплой мечты озорной огонек
В разных глазах я ловлю,
Ну а того, кто костер разжег,
Сразу же я полюблю.


Рецензии