Моя звезда

Опять холодный снег кругом,
Он хочет замести твои следы,
Навеки заморозить двери в дом,
Мне не оставить ни одной звезды.

Я не хочу, чтоб замерзал мой дом,
Ты, сердце, грей его, пока есть силы,
И, я прошу, не позабудь о нем,
Пусть даже если ты и разлюбило.

Пусть ты останешься навек в моей судьбе,
Сияя недоступною звездою,
И вдруг среди зимы я вспомню о тебе
И лишь глаза усталые закрою.


Рецензии