Хорошее настроение

Если тебе подмигнуло солнышко,
Значит ему сегодня весело.
Если тебе поют соловушки,
Значит напрасно ты нос повесила.

Если ветер свистит заманчиво,
Ты постарайся ему подпеть.
Если грусть подползет обманчиво,
Ты сбежать еще можешь успеть.

Если парень на шумной улице
Улыбнется и скажет: "Привет",
То не надо краснеть и хмуриться,
Лучше ты улыбнись в ответ.

Если ночью не можешь заснуть,
То не надо таблетки пить,
Обо всем на свете забудь
И подумай, что весело жить.


Рецензии