Грустные лица
Каждый жизнь свою глупую любит,
Носит бремя ненужных идей
И других по себе судит.
Каждый по-своему одинок,
Каждый по-своему несчастен,
Каждому жизнь дала урок,
Каждый ее изведал страсти.
Каждый, конечно, любви хочет,
Надеется на друга лучшего,
Хочет спокойно спать ночью,
Но все ждет от судьбы худшего.
И поэтому лица грустны,
Но волнуются слабой надеждой,
Что, быть может, хоть с этой весны
Будет лучше немножко, чем прежде.
Свидетельство о публикации №102052500239
( Я как раз об этом только что книжку читал )
Китоша 27.05.2002 20:56 Заявить о нарушении
Songe 28.05.2002 11:33 Заявить о нарушении