Холодный май

Холодный май в руках свернулся,
Очаровав своим дождем.
Он из полярных стран вернулся
Затем, чтоб нас застать вдвоем,
Но не успел. Вздохнул угрюмо,
Понурил теплые лучи
И спрятал счастье в бочке трюма
В брезент, металл и кирпичи.
Мы не вдвоем. Я сожалею.
А больше нечего сказать.
Мне май сказал, что я болею,
И мне давно пора летать.
Он обещал в бордо мне крылья
Покрасить свежестью цветов,
Своих тюльпанов.Мы застыли.
Мой май уже на все готов.


Рецензии
Июнь готов намного больше
Тебе подаркав принести,
Букет цветов подарит толще
И лето...только не грусти.

Злой Шутник   25.05.2002 10:51     Заявить о нарушении