Окно
и вышивает звездами на нем,
Я с улицы смотрю в окно...
Мне хочется остаться под дождем.
На небе все давно предрешено,
Дождь размывает боли и печаль.
Я с улицы смотрю в окно...
Ты не пришел, но мне совсем не жаль.
Вот ночь расшила полотно,
Но в мире вечного ведь нет...
Я с улицы смотрю в окно:
В нем отражается рассвет.
Вокруг становится светло,
И утро побеждает ночь.
Я с улицы смотрю в окно...
Ничем мне ночи не помочь...
Свидетельство о публикации №102052500224