Горе
Когда комок подступит к горлу,
Когда на плечи давят горы,
А ты с судьбой не в силах спорить -
Перед тобой закрылись створы.
В виски стучит обида громом,
В глазах печали мрачный омут,
Последняя надежда тонет,
В груди надрывно сердце стонет,
Взрываясь гневом, все же спорит –
И от того сильнее горе.
Не перейти его, как поле –
Внутри все режет, жжет и колет…
Страшнее нету в мире боли.
Ты знаешь, что такое горе?
Сегодня я его изведал –
Пустяк в сравнении все беды,
Что были, есть, и еще будут –
Минуту эту не забуду…
Не дай же, Бог, еще кому-то
Такую пережить минуту.
Свидетельство о публикации №102052500207
Мы лишь прошедши сквозь огонь.
Но, Боже мой, как сильно жжет.
С уважением
Ира Соколова 24.06.2002 09:50 Заявить о нарушении