Она была такою, как должна...

Она была такою,как должна,
В свли 15 ясных лет-
Она ждала, чтобы пришла весна
И засыпала,глядя на рассвет,
Её не огорчали краски дня
И город, веющий тоской,
А взгляд был полон страсти и огня,
Душа и сердце не ведали покой.
Она всю жизнь боролась против ветра,
Стремительно несущего в лицо
Всю серость жизни
И порочность света,
Всё: боль и страх,
Что приносила нам любовь!
Она не верила, что суть таится влицах,
Она искала теплоту внутри...
Она душой была свободной птицей-
Такой,какой могла бы быть и ты!


Рецензии