Королева сна
Тебя я рисовал, родившись
Мне подарила ты любовь
Моею нежностью напившись.
Я помню то прикосновенье
Твоих, от счастья, тёплых рук
И как считали мы мгновенья
И забывали всё вокруг.
Мы упивались поцелуем
И обнимались при луне
Друг другу счастье мы даруем
И жизнь проходит, как во сне.
Твой сон, смотрю я очень часто,
Ты далеко и не моя.
В нём ты по-прежнему прекрасна
Как и любовь твоя!
Свидетельство о публикации №102052500146
Но не у всех получается!
Роман!
Призрак Ночи 27.05.2002 03:07 Заявить о нарушении