Грущение

Белым, белым заметает серенькую грусть,
Мягкой лапой, тихой сапой пробираясь в грудь.
Белых стен тоска зеленая, от бумаги белый дым,
Да Луна соединенная с чем-то злым.
А закатится бы к хорошему другу, выпить чаю да упасть.
Но только мысли, козлы, по кругу, вот напасть.
Да по пиву и по песне, стать себе почти своим.
И покурить на лестнице молча с ним...   


Рецензии
мне твои стихи очень понравились, причем абсолютно все.

Пигглет   03.02.2004 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.