Твоя рука в распутье тонет
Как о скопленье вялых роз,
Что остывают в тихом звуке,
Моих шептаний, твоих слез.
Пускай о них я мало знаю,
И что в подушке у тебя,
О ком ты думаешь? Признаю.
Скорей всего не про меня.
Не про меня твои сны-грезы,
Не про меня постельный стыд,
Твоя рука в распутье тонет.
А я потерян и забыт.
Свидетельство о публикации №102052500132
До встречи.
Дмитрий Февраль 07.06.2002 15:37 Заявить о нарушении