Декабрь

Декабрь делит дни
дробя
на до и до-ре-ми
дождя.

Дождь досаждает дренажу
и дамбе...
День в день.Без денег.Дежа вю.
Декабрь.

Деревья дремлют,дорожа
декадой дряблой.
Дождя дрейфует дирижабль
дырявый.

На дне двора не домино
об доски,
а "до-ре-ми-до-ре-ре-до" долдонит
дождик.

Депрессия - дочь декабря
давлеет.
Достала...Джина бы дерябнуть...
Нет денег.

Декабрь драпирует двор
дерюгою дождя
и делит дни на дни с Тобой
и без Тебя


Рецензии
дрожашая дресирровка слов...

Лизавета Не   19.06.2002 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.