Звёзды
Что их тебе я подарил.
Поверь мне и, прошу, не дай
Им умереть, как умер я.
Среди бесчисленных созвездий
Они жемчужными слезами
Навсегда закрытых глаз
Предстали миру.
Они видны и в свете солнца,
Взор их свят и чист теперь.
Прошу не дай им умереть,
Сражёнными стихией дня
И одиночеством огня.
Так умер я.
30/11/2001
indeed
Свидетельство о публикации №102052500126
Жданова Оксана 10.05.2004 14:54 Заявить о нарушении
для меня оно действительно трогательное:)
Георгий Михайлович Яшин 10.05.2004 16:17 Заявить о нарушении