Вальс

Как множество колец звенит на пальцах,
Так и душа звенит...Рискну!
Рискну кружиться в этом вальсе,
Пока без сил не упаду,
Пока и мне не зазвенит в последний-
Так колокол судьбы приветствует лишь тех,
Лишь тех,кто танцевать умеет,
Пока не разобьется о паркет
Я доведу все па до идеала,
себя - до точки не прикосновения с тобой
Я знаю,что уже почти пропала-
Я заплачу за музыку собой
Мгновение танца растяну на Рока пяльцах
И вновь движение начну-
Рискну!
Рискну кружиться в этом вальсе,
Пока без сил не упаду........


Рецензии