Зачем смеешься ты лукаво

Зачем смеешься ты лукаво
Мне в думах оставляя след,
Какое ты имеешь право,
Готовить мне на все ответ.
Мне говорил творец усталый,
Что будет время и для нас,
А я как лодочка, печальный.
Причалил к берегу сейчас.
Твоих секретов знаю мало,
Тебя люблю давным-давно,
Я бы не прочь начать с начала…
Но богом мне отведено…
25.05.2002


Рецензии