Канула в лета

Мне не забыть никогда:
Мальчишеский уют твоих крепких,
неопытных рук.
И холод, пробежавший по юному телу,
И скорость,
И проблеск небесного цвета,
И проводы любви,
И ту мечту,
которая канула в лета.


Рецензии