***Увы...

Увы,мне вместе с нею быть
Уже не суждено...
Нет места в сердце для меня-
Понять пора давно.
Хоть рви рубашку на груди,
Хоть серенады пой-
Она мне говорит:Уйди!
Не нарушай покой!
И я уйду...не в силах я
Её разубедить,
Но даже после этих слов
Не откажусь любить!


Рецензии