Шесть

Я слушаю свой пульс
Ведь принято считать ,что он есть
Пять ударов в минуту
Теперь уже шесть

Всё вокруг помешалось на гране шести
Шесть жизней ушло
Но остались мне три
Для тебя ,для меня ,
Ещё может быть для них
Кто не знает ,что есть жизнь для двоих

Это свеча ,свеча под названием память
Так горяча ,что порою мне хочется плакать
От боли в груди , на грани шести


Рецензии