Красивая женщина сильный наркотик

Красивая женщина – сильный наркотик
Попробовав раз, захочешь опять
Призывно открытый накрашеный ротик
-И  все, ты рассудок готов потерять
Уходят и деньги, и время, и силы
Чем дальше и знакомство –зависимость больше
Все брошено к ножкам зовущей и милой
Чтоб кайф ощущений продлился подольше
Но кончились деньги. Исчерпаны темы.
Ты ей надоел. И уходит она.
Остались как память и ломка, проблемы.
-Такая вот счастью на время цена.

1994


Рецензии