Немножко о себе

Близнец – характер непростой и беспокойный
Он взрыв эмоций, бочка с порохом внутри.
Себя он мечет мячиком футбольным
Он рядом, но и где-то там, вдали.
Непостоянен он и разен до предела
Начитан, и смекалист, и умён
Он начинает новые дела со старым делом
В самокопании поглубже он силён
Он перемена настроений, беспокойства
Он чувственен и непонятен до конца
Он легок на подъем, не терпит неудобства
И любит говорить от первого лица
Свободен он как птица в мыслях светлых
Купается в общении с людьми
Как феникс возрождаясь из любого пепла
Он любит царство света и не любит тьмы.


P.S.По гороскопу я Близнец.


Рецензии