Да вот

Да вот
Хотя бы для одной,
Мой Soft
Не нужный.
Не ну,
Писать.

А пусть читает,
Ну ка посмотри,
Ты я сука.

Я ну бездарность,
Мой крошка след,
Упал на пол
 и не воскрес.
Опять запланированное не сбылось,
Совесть-искренность.   


Рецензии
вау
автор явный экспериментатор нонконформист
или любитель крэка

Ржавый Ангел Го   26.07.2002 22:08     Заявить о нарушении