к вечности
Бежишь по горячим углям
Бескрайней зимы.
Грохот выбитых пламенем стёкол
Изо льда – всё в наши сны
Я сирота . А ты ,кто ты ?
Сверкнув звездой за горизонтом
Одной дороги без конца и края
Вверх .Нет больше резких поворотов
Ты вверх летишь ,судьбой играя
И плача смехом .Ты земная
Фея в платье чёрном ,с посохом
Из бурного потока алых роз
Живёшь единым вдохом
Над этим миром серых грёз
Своею тишиной ты будишь город
Переливая краски радуги в рассвет
Я преклоняюсь на колени ,тобою горд
Влюблён …и слеп .
Свидетельство о публикации №102052400885
Знаешь, Павлик, я даже и не догадывалась, что ты такой романтик. Я всегда считала тебя скептиком. Но, честно говоря, я рада, что ошибалась.
Candy 02.07.2002 09:13 Заявить о нарушении
приходи может ещё чего нового узнаешь(намёк :-)))
Павлик Морозов 07.07.2002 11:26 Заявить о нарушении