Я не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем!
С твоими прошлыми и будущими тоже.
Ты для меня на свете всех дороже.
Скажи, зачем делить тебя, зачем?!

Когда другая позовёт к себе,
Я не хочу пускать тебя на встречу!
Пускай вернёшься ты ко мне под вечер,
Хочу, чтобы время ты своё дарил лишь мне.

Когда я "разрешаю": "Изменяй!",
Прости, я вру. Я не прощу измены.
Ты будешь для меня навек потерян.
Я не вернусь к тебе отныне. Так и знай!

И я хочу, чтобы никто, кроме меня,
Не побывал в твоих объятьях нежных.
Ты оттолкни их от себя небрежно.
НЕ БУДУ Я НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ ТЕБЯ!


Рецензии
Вы не представляете, как это стихотворение соответствует реальности! Когда я его писала, я не подозревала, что всё будет так. Оказывается, в слове действительно есть сила!!!


К сожалению :(((

July   14.09.2002 21:57     Заявить о нарушении