Тихо...

Я лежу один в темноте
Я смотрю сквозь небо в окно
Вижу свет горящей свечи
Тёплый свет, он дарит покой
Но мне пора уходить
Погаси свечу и прощай
Как бы мне хотелось пожить
В этом доме с тобою пить чай
Ты уснёшь и откроешь глаза
Вновь увидишь меня со звездой
И навстречу выйдешь ты к нам
Только вспомнив дом свой родной
Как приятно бродить под дождём
Как красиво смотреть на закат
Ты живёшь ,как бабочка, днём
Я же твой родной лунный брат
Твой ночной сон – это жизнь
Для меня – открытая дверь
Прихожу к тебе я на миг
И тихонько сажусь на постель
Ты возьмешь мою тёплую длань
И закроешь ею глаза
Тихим словом попросишь меня –
Приходи ко мне навсегда
Но ты знаешь ,что это мираж
Ты играешь мной как огнём
Ты сжигаешь меня по частям
Лишь для тех ,кто встретится днём
Я взлечу с тобой к небесам
Посажу на облако дней
Удивлюсь прошедшим годам
Не хочу я жить побыстрей
Ведь моя жизнь это сон
Моё тело – открытая дверь
Моя песня – приглушенный стон
Моё счастье – круг из потерь
Час прошёл и солнце взошло
Ты проснувшись закрыла глаза
Ты мертва и тебе хорошо
Я ушёл ,может быть навсегда …


Рецензии