*** наша жизнь - стратегия
Наши враги - бактерии
Любовь чревата болезнями
Только смерть – лекарство от времени
Каждый день по глазам бьёт оковами
Каждый час – лишь на шею хомут
Летят чуждые обществу головы
В мир иной ,где по-прежнему ждут
Свидетельство о публикации №102052400879