Ненавижу свою стену

Ненавижу свою стену,
Что построила -для других.
Понимая твою вину,
Я решаю всё за двоих.

За тебя молюсь по ночам,
И не слышу слова - зря.
Я не верю верным друзьям
И меня не будит заря.

24.5.02


Рецензии