Робинзон

Где же связь? Или уснули?
Может быть, молчат назло?
Может, в речке потонули,
Черт их взял иль НЛО?

Мне зачем такие шутки?
Без связи здесь – совсем «труба.
Ну  хотя бы на минутку
Услышьте «божьего раба».

«Дошел» совсем. Беседую с собой,
Чтобы не разучиться говорить.
А тишина кругом – хоть волком вой.
Придется чай покрепче заварить.


Рецензии