Под DEEPпрес-сию

Надоело и достало
Тишина поет мне в уши
Был бы нужен, но не влезешь в души
Брошен, одинок не нужен…

Под гимн звенящей тишины
Напрасен крик, спасите люди
От мрачных мыслей и тоски
От долгих дней и серых буден
Кто мог не спас, а кто не прочь
Зачем мне ваше снисхожденье
Я позабыть себя готов и растереть за нисхожденье …


Рецензии