Любовь-это чаша для всех

Любовь-это чаша для всех
Кому счастье подарит и смех
Кому слёз и мучений след
Кому пьяный о счастье бред

И в каждой душе найдёшь ты
От этой чаши следы
Но знай, что не бывает вечной любви
Ах чтож, просто смело глотни и люби


Рецензии
Откроем общество анонимных алкоголиков? ;)

Хороший стих

Dead Link   24.05.2002 22:07     Заявить о нарушении