Скажи мне

Скажи мне, что это надолго,
Что ты не оставишь меня,
Что чувство шире, чем Волга,
Прекрасней, чем наша Земля.
Скажи мне, что ты не оставишь,
Когда себя буду губить,
От мыслей дурацких избавишь,
Поможешь мне дальше жить.
Скажи мне, что будешь стараться
Понять мой нелепый бред,
Когда буду в мыслях теряться,
Не видеть тебя и весь свет.
Скажи мне, и я поверю,
Прижмусь крепко-крепко к тебе.
Скажу: "Никому я не верю,
А только тебе и себе"...


Рецензии
Вот это да... Вот это здорово.
Я надеюсь, что он не только не оставит, но и не позволит тебе себя губить.
Спасибо

Людин Антон   31.05.2002 19:08     Заявить о нарушении