Расскажи
Пусть поёт идальго серенаду
Серенаду звёздной,лунной ночи,
Под гитару,заглянув любимой в очи.
Расскажи,как тот последний рыцарь
Захотел бы за меня сразиться
С тем врагом,что посягнуть посмел,
Что так свято-всё ,что он имел.
Расскажи,как там за океаном
Продали наложницу султану
И как сердце гордой той рабыни
Пламенные чувства покорили.
Расскажи,как молодрй цыган
Табор со слезами покидал
Как поклялся милой он своей
отомстить за честь её скорей.
Расскажи,что где-то во Вселенной
Звёзд мерцанье необыкновенных
Где с тобой Планету мы найдём
Где останемся навеки мы вдвоём!
Свидетельство о публикации №102052400748