Вверху птица белая хлопает крыльями

Вязкой жижей из снов за ночь вновь залепило стекло.
Я скребу и сдираю до света, до крови мечту.
Заморозило, скрючило душу, изменами замело...
Твою грудь наполняют ветра. Я пью пустоту.

ПР:
Вверху
 птица белая хлопает крыльями.
Внизу
 птица черная чистит перо...
Назад
 потянусь руками бессильными,
Вперед
 позовешь ты крылатой игрой!

Паруса паутин на чугунных цепях раздувают ветра,
Низким гулом из тьмы вызывая старинных богов.
Умирая опять, я, конечно, надеюсь воскреснуть с утра,
Я, конечно, хочу быть с тобой среди облаков!

ПР:
Вверху
 птица белая хлопает крыльями.
Внизу
 птица черная чистит перо...
Назад
 потянусь руками бессильными,
Вперед
 позовешь ты крылатой игрой!


Рецензии
Я тебя обниму не руками, а крыльями.
Я к тебе прикоснусь не губами – душой.
На поляну Любви, не дорогами пыльными,
А по звёздной тропе поведу за собой.

Так, где же фотографии?

Удачи!

Алиса   17.03.2003 16:15     Заявить о нарушении
Уже нашла.

Алиса   17.03.2003 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.